Kreishandwerkerschaft Rhein-Westerwald

News Archiv - 15 Beiträge gefunden

19.02.2019 - Tischler-Innungen Kreis Altenkirchen, Neuwied und Westerwaldkreis

Tischler-Innungen führten gemeinsame Versammlung durch

Interessante Vorträge und Fachthemen sowie konstruktive Diskussionen standen im Mittelpunkt der diesjährigen,

07.02.2019 - Friseur- und Kosmetik-Innung Rhein-Westerwald

Sandra Schlotter ist neue Obermeisterin
der Friseur- und Kosmetik-Innung Rhein-Westerwald.

Die Friseur- und Kosmetik-Innung Rhein-Westerwald steht unter neuer Leitung: Zur neuen Obermeisterin wurde

30.01.2019 - Bäcker-Innung Rhein-Westerwald

Jahrestagung der Bäcker-Innung Rhein-Westerwald.

Hubert Quirmbach, Obermeister der Bäcker-Innung, begrüßte die Kolleginnen und Kollegen zur diesjährigen Jahreshauptversammlung, die wieder im Hotel Eisbach in Ransbach-Baumbach stattfand.

17.01.2019 - Dachdecker-Innung des Kreises Altenkirchen

Die Dachdecker-Innung des Kreises Altenkirchen informierte bei der Innungsversammlung

Schon traditionsgemäß findet in der zweiten Januarwoche eines Jahres die Innungsversammlung der Dachdecker-Innung des Kreises Altenkirchen statt. Die sehr gut besuchte Tagung war eine gute Gelegenheit, das abgelaufene Geschäftsjahr 2018 Revue passieren zu lassen.

30.01.2019 - Fleischer-Innung Rhein-Westerwald

Fleischereifachbetriebe des Kreises Altenkirchen fusionieren mit der Fleischer-Innung Rhein-Westerwald

In der gemeinsamen Innungsversammlung vom 14. Januar 2019 wurde die von beiden Fleischer-Innungen im vergangenen Jahr beschlossene Fusion zur „neuen“ Fleischer-Innung Rhein-Westerwald vollzogen.

13.03.2019 - Tischler-Innung des Kreises Altenkirchen

Erster Praxistag der Tischler an der BBS

Wenn ein Hocker nicht nur ein lehnenloses Sitzmöbelstück ist, sondern auch die Verbindung von Theorie, Praxis und ganzheitlicher Kompetenzförderung, dann muss diese Funktionserweiterung einen Grund haben.

19.02.2019 - Sanitär-Heizung-Klima-Technik-Innung Rhein-Westerwald

Jahrestagung der Sanitär-Heizung-Klima-Technik-Innung Rhein-Westerwald gut besucht

Veranstaltungsort der diesjährigen Innungsversammlung der SHK-Innung RWW war das Wildpark-Hotel in Bad Marienberg.

19.02.2019 - Maler- und Lackierer-Innung des Kreises Altenkirchen

Neue Fachverbandsgeschäftsführerin stellt sich vor

Obermeister Frank Weitz eröffnete eine gut besuchte Veranstaltung, zu der er neben den Innungsmitgliedern und den Partnern des Handwerks,

21.02.2019 - Maler- und Lackierer-Innung des Westerwaldkreises

Maler- und Lackierer-Innung des Westerwaldkreises hielt jährliche Versammlung ab

Obermeister Renè Perpeet eröffnete eine gut besuchte Veranstaltung, zu der er neben den Innungsmitgliedern,

10.04.2019 - Baugewerks-Innung Rhein-Westerwald

Baugewerks-Innung führt Innungsversammlung durch

Auch in diesem Jahr konnte Obermeister Jürgen Mertgen zahlreiche Mitglieder zur Innungsversammlung willkommen heißen -

04.04.2019 - Innung für das Kraftfahrzeuggewerbe Rhein-Westerwald

Seminar zum Unfallschadenrecht

Rund 50 Mitglieder der KFZ – Innung Rhein-Westerwald trafen sich in der Stadthalle Ransbach-Baumbach

20.03.2019 - Innung für das Kraftfahrzeuggewerbe Rhein-Westerwald

Kfz-Innung Rhein-Westerwald tagte

Zur diesjährigen Mitgliederversammlung begrüßte der Obermeister der Innung für das Kraftfahrzeuggewerbe Rhein-Westerwald, Rudolf Röser, die Teilnehmer in der Stadthalle Ransbach-Baumbach. Die Veranstaltung war gut besucht. Grund dafür war sicherlich auch die höchst interessante Tagesordnung.

10.04.2019 - Kreishandwerkerschaft Rhein-Westerwald

Die Internationale Handwerksmesse 2019

Wenn der Zentralverband des Deutschen Handwerks jährlich zur IHM nach München einlädt,

16.04.2019 - Zimmer-Innung Rhein-Westerwald

Innungsversammlung der Zimmerer-Innung Rhein-Westerwald

„Die wirtschaftliche Lage der Zimmerer- und Holzbaubranche zeigte sich auch im zurückliegenden Jahr 2018 sehr stabil“,

17.04.2019 - Maler- und Lackier-Innung des Kreises Neuwied

Maler- und Lackierer-Innung auf Ausbildungstag in Windhagen vertreten

Das Maler- und Lackiererhandwerk des Kreises Neuwied informierte zur Berufsorientierung in Verbindung und Nutzung des DZiB-Truck der Firma Brillux.