Kreishandwerkerschaft Rhein-Westerwald

News Archiv - 21 Beiträge gefunden

21.05.2019 - 002 Steinmetz-Innung Westerwaldkreis

Innungsversammlung der Steinmetz-Innung Westerwaldkreis

Zur diesjährigen Innungsversammlung hatte die Steinmetz-Innung Westerwaldkreis ihre Mitglieder in die Räume der Kreishandwerkerschaft Rhein-Westerwald in Montabaur eingeladen.

17.04.2019 - Maler- und Lackier-Innung des Kreises Neuwied

Maler- und Lackierer-Innung auf Ausbildungstag in Windhagen vertreten

Das Maler- und Lackiererhandwerk des Kreises Neuwied informierte zur Berufsorientierung in Verbindung und Nutzung des DZiB-Truck der Firma Brillux.

04.04.2019 - Innung für das Kraftfahrzeuggewerbe Rhein-Westerwald

Seminar zum Unfallschadenrecht

Rund 50 Mitglieder der KFZ – Innung Rhein-Westerwald trafen sich in der Stadthalle Ransbach-Baumbach

20.03.2019 - Innung für das Kraftfahrzeuggewerbe Rhein-Westerwald

Kfz-Innung Rhein-Westerwald tagte

Zur diesjährigen Mitgliederversammlung begrüßte der Obermeister der Innung für das Kraftfahrzeuggewerbe Rhein-Westerwald, Rudolf Röser, die Teilnehmer in der Stadthalle Ransbach-Baumbach. Die Veranstaltung war gut besucht. Grund dafür war sicherlich auch die höchst interessante Tagesordnung.

10.04.2019 - Baugewerks-Innung Rhein-Westerwald

Baugewerks-Innung führt Innungsversammlung durch

Auch in diesem Jahr konnte Obermeister Jürgen Mertgen zahlreiche Mitglieder zur Innungsversammlung willkommen heißen -

19.02.2019 - Tischler-Innungen Kreis Altenkirchen, Neuwied und Westerwaldkreis

Tischler-Innungen führten gemeinsame Versammlung durch

Interessante Vorträge und Fachthemen sowie konstruktive Diskussionen standen im Mittelpunkt der diesjährigen,

19.02.2019 - Sanitär-Heizung-Klima-Technik-Innung Rhein-Westerwald

Jahrestagung der Sanitär-Heizung-Klima-Technik-Innung Rhein-Westerwald gut besucht

Veranstaltungsort der diesjährigen Innungsversammlung der SHK-Innung RWW war das Wildpark-Hotel in Bad Marienberg.

19.02.2019 - Maler- und Lackierer-Innung des Kreises Altenkirchen

Neue Fachverbandsgeschäftsführerin stellt sich vor

Obermeister Frank Weitz eröffnete eine gut besuchte Veranstaltung, zu der er neben den Innungsmitgliedern und den Partnern des Handwerks,

21.02.2019 - Maler- und Lackierer-Innung des Westerwaldkreises

Maler- und Lackierer-Innung des Westerwaldkreises hielt jährliche Versammlung ab

Obermeister Renè Perpeet eröffnete eine gut besuchte Veranstaltung, zu der er neben den Innungsmitgliedern,

07.02.2019 - Friseur- und Kosmetik-Innung Rhein-Westerwald

Sandra Schlotter ist neue Obermeisterin
der Friseur- und Kosmetik-Innung Rhein-Westerwald.

Die Friseur- und Kosmetik-Innung Rhein-Westerwald steht unter neuer Leitung: Zur neuen Obermeisterin wurde

30.01.2019 - Bäcker-Innung Rhein-Westerwald

Jahrestagung der Bäcker-Innung Rhein-Westerwald.

Hubert Quirmbach, Obermeister der Bäcker-Innung, begrüßte die Kolleginnen und Kollegen zur diesjährigen Jahreshauptversammlung, die wieder im Hotel Eisbach in Ransbach-Baumbach stattfand.

17.01.2019 - Dachdecker-Innung des Kreises Altenkirchen

Die Dachdecker-Innung des Kreises Altenkirchen informierte bei der Innungsversammlung

Schon traditionsgemäß findet in der zweiten Januarwoche eines Jahres die Innungsversammlung der Dachdecker-Innung des Kreises Altenkirchen statt. Die sehr gut besuchte Tagung war eine gute Gelegenheit, das abgelaufene Geschäftsjahr 2018 Revue passieren zu lassen.

21.05.2019 - Bekleidungs- und Schuhmacher-Innung Rhein-Westerwald

Auch in diesem Jahr fand die Innungsversammlung der Bekleidungs- u. Schuhmacher-Innung RWW in den Räumen der Kreishandwerkerschaft in Neuwied statt.

10.04.2019 - Kreishandwerkerschaft Rhein-Westerwald

Die Internationale Handwerksmesse 2019

Wenn der Zentralverband des Deutschen Handwerks jährlich zur IHM nach München einlädt,

21.05.2019 - Töpfer- und Keramiker-Innung Rheinland-Pfalz

Töpfer- und Keramiker-Innung tagte.
Es ist schon zur guten Tradition geworden, dass sich die Töpfer- und Keramiker-Innung RLP zu ihrer jährlichen Innungsversammlung im Restaurant Töpfer-Stuben in Höhr-Grenzhausen einfinden.

21.05.2019 - Schornsteinfeger-Innung Montabaur

Zur diesjährigen Innungsversammlung hatte die Schornsteinfeger-Innung Montabaur nach Helferskirchen ins Hotel „Alte Viehweide“ eingeladen. Zahlreiche Mitglieder waren der Einladung von Vorstand und Geschäftsführung gefolgt.

16.04.2019 - Zimmerer-Innung Rhein-Westerwald

Innungsversammlung der Zimmerer-Innung Rhein-Westerwald

„Die wirtschaftliche Lage der Zimmerer- und Holzbaubranche zeigte sich auch im zurückliegenden Jahr 2018 sehr stabil“,

16.05.2019 - Tag des Lebenmittelhandwerks

Die Bäcker-Innung Rhein-Westerwald und die Fleischer-Innung Rhein-Westerwald präsentierten den Tag der Lebensmittelhandwerke und des Brotes in Neuwied.

Wenn Engel reisen oder Bäcker und Fleischer gemeinsame Sache machen, dann spielt auch der Wettergott mit.

21.05.2019 - Kreishandwerkerschaft Rhein-Westerwald

Delegiertentagung der Kreishandwerkerschaft Rhein-Westerwald

Zur Delegiertentagung hatte die Kreishandwerkerschaft Rhein-Westerwald in die Hammermühle in Wahlrod - Mudenbach im schönen Westerwald eingeladen. Themenschwerpunkt der Tagung war die Wahl der Delegierten zur Vollversammlung der Handwerkskammer Koblenz.

21.05.2019 - Steinmetz-Innung Westerwaldkreis

Internationaler Museumstag im Landschaftsmuseum Westerwald, Steinmetz-Innung Westerwaldkreis war dabei

Vielfältige Angebote erwarteten die Besucher am „Internationalen Museumstag“ im Landschaftsmuseum Westerwald in Hachenburg.

24.06.2019 - Bekleidungs- und Schuhmacher-Innung Rhein-Westerwald

In den Räumen der Kreishandwerkerschaft in Neuwied trafen sich jetzt acht Auszubildende zur Damenschneiderin um von der Obermeisterin